Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 271 страница 300 из 367

271

Доброго времени суток)
Хината еще до конца завтрашнего дня остается придержанной, да и вроде анкету уже дописывают) Быть может вас какая-то другая роль еще может заинтересовать?)

0

272

Обычно играю ей, да и в нужных она заявлена, не люблю к пустому корыту приходить.
Хотя задумка ваша мне больно уж нравится.
Когда-то играла ТенТен. В принципе, могу ее рассмотреть, в зависимости от места в сюжете, нужности и требований к активности.

0

273

Ну, думаю место в сюжете найдется, да и ТенТен может принять участие в экзамене на джонина)
А Ино или Сакура вас не заинтересует? Киба Ино давно дожидается и был бы весьма счастлив, а Сакура могла бы компанию Саске составить)
Ино и Сакура очень нужны, но если вас больше ТенТен привлекает, то без игры тоже не останетесь.

0

274

Я за них никогда не играла, но попробовать могу. Я сейчас немного в растерянности и не знаю в итоге кого выбрать   o.O
Это же надо было про... упустить роль, которая проходила по всем моим требованиям, эх. :(

Может, поможете определиться?

0

275

А не думали ли, насчет роли Конан?) Яхико и Нагато, правда нет, но скорее всего с появлением Ангела, их появление не заставит себя ждать)
Ну, а можете подождать конца дня, и посмотреть, что будет с бронью на мою дорожающую сестренку :3

0

276

HYŪGA NEJI, где вы раньше были, шиппер неджихины?  :D Сколько лет в фандоме - впервые встречаю. И то поздно.

Ну да ладно, я до конца дня подожду, если девушка не подаст анкету, пожалуйста, сразу за мной держите ее. Если придет, ну что ж, у меня есть время определиться с ролью)

0

277

"Развел руками" никогда не скрывался и даже рекламу активно распространяли х)
Хорошо, обращайтесь в случае чего)

0

278

HYŪGA NEJI, видимо, не судьба) Но я еще надеюсь ахаха)

А кто-нибудь из амс может со мной в скайпе, аське или вк связаться? Где удобнее?

0

279

приветствую,

0

280

***, в общем нынешняя претендентка написала, что уступает роль вам, поэтому, если у вас есть желание - жду вас)

0

281

HYŪGA NEJI, замечательно)) Мои ей благодарности :)

0

282

тетя Рури забыла свой пароль т__т
может кто-то его сменить?

0

283

РУРИ, сменен на 0000

0

284

Доброго времени суток.
В списке персонажей Учиха Изуна выделен, как важный для развития сюжета. Подскажите, пожалуйста, какая именно роль отведена младшему брату Мадары?

0

285

mrrrr
приветствую,
Роль Изуны одна из ключевых, он скорее рода «серый кардинал» и будет подначивать Мадару на разлад отношений с Хаширамой, пытаясь ему привить, то, что править должен именно брат и клан Учиха. Соответственно он даже соглашается на некое перемирие с Тобирамой и становится членом Акацки (у Тобирамы свои цели, у Изуны свои). Получается Изуна довольно-таки фанатичным своим кланом, и братом и своими идеями.

0

286

Katō Dan
Благодарю за разъяснения.
Будте добры, придержите для меня Изуну на максимальный срок.

0

287

mrrrr
до 14 ноября включительно роль за вами.

0

288

мечусь между Тамаки и Сузуме хдд
помогите определиться)

0

289

лилия
Добрый день))) все зависит от того, кто вам предпочтительней) Будем счастливы видеть обоих)

0

290

лилия
Здравствуйте!
Согласна с Йошино, но хотелось бы добавить, что тут еще играет роль не только характер по и пожелания по отыгрышам, так как Сузуме учитель и отношения с Ирукой у них более дружеские, а с Кибой у Тамаки отношения сугубо романтические.

0

291

Здравствуйте,мне тут сообщили, что роль Хатаке Какаши скоро будет выставлена на удаление,если игрок не объявится. Возможно мне её придержать и сразу после снятия игрока с роли зарегистрироваться?)

0

292

Ксерокс
Доброго времени суток. Игрок действительно отсутствует почти месяц и если не подаст признаков жизни будем снимать с роли. В случае если игрок все же будет снят с роли, она будет придержана за вами на три дня. Оставите контакты чтоб можно было с вами связаться в случае чего?)

0

293

NARA YOSHINO
Хорошо. Скайп: general_gope

0

294

Ксерокс
Благодарю) Добра Вам

0

295

Эмм... думал занять роль Ягуры, но смущает:
1. Ну почему Чигири? -.- Ведь и до Ягуры были кровавые правители:(
2. Что за "Мей украл Дан"? Я ничего не понял -.-

0

296

NOAH, здравствуйте!
Мы же написали, это примерная фамилия, можно изменить на любую удобную;
Последнее откуда скопировали, а то вырвано из контекста и я не могу дать вразумительный ответ.

Добавлено после:
Нашла, это у Утакаты юмор специфичный касательно заявки Дана в акции номер 3

0

297

Ой, ну ладно хД Забронируйте его плиз)

0

298

Дорогие гости, все же напоминает, что для брони есть даже специальная тема Бронирование персонажа

Noah
Доброго времени суток) Ягура за вами до 26.11)
Связь на всякий случай оставите?)

Если не желаете светиться, всегда можно под скрытым текстом)
Код:
[hide=9999][/hide]

0

299

Matsudaira no Yagura , не пришел пароль. Смените на 111111 :)

0

300

NOAH
пароль изменен.

0

Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

В верх страницы

В низ страницы