Naruto. Mugen Tsukuyomi.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 330 из 367

301

Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, кто составлял сей замечательный по красоте дизайн?)

0

302

GUEST01
Здравствуйте!
Дизайн был выполнен мной, спасибо за положительный отзыв о работе.

0

303

Доброго времени суток. Ситуация такая.. Я, в общем, поторопился и зарегистрировал аккаунт не на тот никлейм, можно ли его сменить после написания анкеты? p.s. не посмотрел, что роль Шикамару занята(

Отредактировано Shikamaru Nara (2014-11-25 19:51:56)

0

304

Shikamaru Nara
Здравствуйте!
Могу его прямо сейчас заменить - ничего страшного)

0

305

Uzumaki Kushina,
Ну, тогда если вас не затруднит, Fūma Yahiko, пожалуйста^^

Отредактировано Shikamaru Nara (2014-11-25 20:41:35)

0

306

Fūma Yahiko
Добра вам) Ник изменен

0

307

Добрый вечер) Простите за мою невнимательность, но я не вижу в списках ролей Хинату. Как мне узнать, свободна она или занята?

0

308

Ms. Nobody
приветствую,
список персонажей и вправду обширен, ее роль отмечена в посте "Деревня скрытая в листе" и подпункте "чуунины", дабы облегчить Вам поиск, отвечу - данный персонаж занят на нашей ролевой игре.

0

309

Katō Dan
Очень жаль, тогда продолжу выбор персонажа. Спасибо Вам большое за ответ)

0

310

Ms. Nobody
Всегда, пожалуйста. Если выбор персонажа вызовет у вас затруднение, обращайтесь, мы постараемся Вам помочь.

0

311

Katō Dan
Раз уж предложили, может есть нужные в игру женские персонажи?) Если хотите, можно ответ в лс.

0

312

Ms. Nobody
Гостевая создана для общего обозрения, так что не вижу смысла отвечать Вам в личные сообщения.
Нужные:
ТенТен - Конохагакуре, 18 лет, чуунин, Нейджи собирает команду
Тамаки - Сара-ку, 18 лет, чуунин, ищет Киба
Узумаки Карин - Конохагакуре, 18 лет, чуунин
Сузуме - Конохагакуре, 30 лет, чуунин, ищет Ирука, преподаватель в Академию шиноби
Като Шизуне - Конохагакуре, 30 год, джонин, племянница Дана
Нохара Рин - Конохагакуре, 30 лет, джонин, думаю Какаши и Минато будут рады ее видеть, а также Кушина, Йошина и Тсунаде.

0

313

Остановилась на Рин, сменить ник можно?

Отредактировано Ms. Nobody (2014-11-28 20:58:58)

0

314

Здравствуйте. Меня тут вынуждают все-таки это написать.
Я не вижу поста вашего Минато целиком, так как он находится под катом, но, судя по цитатам, этот пост мой (пишет, что гостям нельзя оставлять ссылки, но я с Лестницы, вашего делового партнера). Или нет (если так, то прошу прощения). Мне дела нет до плагиата, но у меня есть вопросы к администрации. У вас тут исправления ради исправлений? Правда интересно, я долго маялся с поиском данных. Не откажите в помощи. Я настроен доброжелательно, претензий не имею, мне интересно, где вы такое взяли.

8

Но ведь источники говорят, что 10.

ему подготовить убийцу надо, война же, это исправлять не надо, так к сведению

Спасибо большое, но это же очевидно.

Какаши действительно было 5, когда он окончил академию, но проблема в том, что Рин и Обито его ровесники

А вот с этим я действительно помаялся в свое время. Где вы такое нашли, можете поделиться? Только из той филлерной серии? Или это где-то в манге/датабуках действительно отражено? Мы даже с товарищами пытались вычислить разницу в возрастах при "ровесническом раскладе", но там получился такой бред.

0

315

КАКЕРЛАКЕН
Здравствуйте!
А мне дело есть до плагиата, не могли бы Вы постучать мне в аську - 441-726-631 или Дану в скайп -by_you_detk, за не имением первого, мы вышлем Вам весь пост, чтобы убедиться (только Дану объясните)

какерлакен написал(а):

Но ведь источники говорят, что 10.

все верно говорите, в его биографии, которая теперь для мира является истинной, он закончил в 8, а по канону - 10; это уменьшение произошло в связи с тем, что возраст Минато был уменьшен, по канону ему бы сейчас было бы 42, так как Наруто сейчас 18, а умер он в 24; биография писалась тогда, когда о Минато было известно очень мало, а исправления не производились по вышеописанной причине.

какерлакен написал(а):

Спасибо большое, но это же очевидно.

из поста написал(а):

помочь этому парню раскрыть свои таланты.

не вижу ничего очевидного, вот если бы таланты, были взяты в ковычки, другое дело, ведение боя - это навык;

какерлакен написал(а):

А вот с этим я действительно помаялся в свое время. Где вы такое нашли, можете поделиться?

Обито напал на Минато в 14 лет, соответственно 16 лет со дня рождения Наруто - 28 лет, но в датбуке Обито числиться 30 лет, как и всему поколению выпускников Какаши; + в 13 лет Какаши получает ранг джонина, и в этом же году пропадает Обито, а пропал он в 13; и чисто логичное - у Кишимото все поколения одновозрастные, статистику можно провести

0

316

бесполезное

Категорически запрещен плагиат – это значит, категорически запрещен, так как последствия нарушения данного правила, не только удаление с форума, но так же и судебное разбирательство в отношении человека взявшего чужую работу. В связи с тем, что настоящий владелец данного поста не выдвигает претензий, а также мы не знаем Ваш возраст, и как следствие, может ли в отношении Вас, применен данный закон – судебное дело заводиться не будет.

*поперхнулся чаем* Как у вас строго с этим.

Благодарю за ответы, я понял вашу логику. Серьезно, долго думал насчет возрастов ребят из команды. А раньше почему-то не находил данных по возрасту Обито.
Удачи!

0

317

какерлакен написал(а):

Как у вас строго с этим.

самую малость 

какерлакен написал(а):

А раньше почему-то не находил данных по возрасту Обито.

их раньше и не было
спасибо и удачи Вам во всех начинаниях.

0

318

Доброго времени суток. Можете изменить ник в профиле Darui на

0

319

Т.е., пароль в профиле, извиняюсь х(

0

320

Darui1
Доброго времени суток, сейчас все будет)

0

321

Доброго времени суток. Прошу меня не удалять. Со следующей недели буду активна. Great

0

322

lolololo
Здравствуй!
Просьбу выполним - не переживай.

0

323

Доброе время суток, уважаемая администрация форума.)
Среди свободных ролей числится Тобирама и он как я вижу не последний персонаж в сюжете, так ведь?
Но прежде чем писать анкету на столь интересного для меня персонажа, хотелось бы прояснить пару моментов насчет него.
Альбинос как известно благоразумный и рациональный человек, действовать во вред своему селению и воцарившейся, пусть и хрупкой, но утопии, он бы вряд ли стал, не будь очень серьезной причины. Так вот, что меня интересует - какова причина? Почему он так поступил? Какие цели он преследует? Те же вопросы касаются и Рикудо.
Если бы МЦ было бы гендзюцу на ролевой, то вопросы бы отпали сами собой, однако, когда речь идет об изменение реальности, в принципе (хотя бы по началу) в лучшую сторону, то они напротив напрашиваются.

0

324

Здравствуйте!
Верно, роль Тобирамы свободна и является одной из ключевых для нашей реальности.
Причина в том, что Тобирама-то единственный кто прав в нашей реальности, и именно для того чтобы помочь своему селению (настоящему), он идет на такие координатные меры. Цель: вернуть цикл жизни на свое место.
Рикудо, именно настоящего, в нашем мире, как такового не существует. Есть существо, сформированное из его чакры, которое при наступлении опасности просыпается, а также поддерживает баланс в призывном мире. Подробнее об этом в следующей теме.
На самом деле это и есть Гендзюцу. За основу сюжета была взята идея, что Мадара сам себя поймал на Гендзюцу и это происходит в его голове - его идеальный мир. Гендзюцу одна из интересных вещей в этом мире, и мы с администрацией раскрыли ее сущность. Это ничто иное, как вероятность судьбы. Существует много вероятностей судьбы, которые называются "вирт", и он меняется в зависимости от поступков самого человека. Для наглядности можно представить разветвление дорог. Наша история пошла по альтернативной дороге. При этом эта дорога (перед разветвлением) является так называемым узлом, к которому возвращаешься, если путь не верен, и, по сути, сейчас в мире наступает цикл, когда все должно вернуться на круги своя - и Тобирама своего рода этот толчок, как и чакра Рикудо, которая проснулась.
Так как вы читали сюжет, вы прекрасно поняли, что небо над миром все время черное, а место луны - шаринган, как отображение другого "пути". Также мозг людей - удивительная вещь, и когда человеку врут, появляются сомнения - так вот в нашем мире эти сомнения тоже есть, в основном они появляются как сны, которые показывают "настоящее" или каноничную реальность.
Мы с администрацией сделали уклон к философии, психологии и эзотерике, чем Кишимото также баловался в своих произведениях (напр. перерождение), и мы считаем данное развитие и действия тех или иных героев в различных для них неканоничных ситуациях, вполне каноничным. Надеюсь, у меня получилось донести мысль.
Спасибо за внимание.

+1

325

Благодарю за объяснение)
Можно еще узнать, Тобирама на ролевой является единственным пользователем техники Эдо Тенсей? В настоящей истории при живом Втором Хокаге ни кто иной ею не обладал. Не думаю, что покинув селение он бы оставил секреты запретного дзюцу.

0

326

Доброго времени суток.  Тобирама является пользователем техники Эдо Тенсей (по канону), но хочу еще раз обратить Ваше внимание на слова другого администратора: это Гендзюцу и использование техники невозможно.

0

327

доброй ночи!
скажите, а у вас на проекте существуют акции или даже возможность пройти принятие по одному только пробному посту?

0

328

yu
Доброго времени суток. Да, такая возможность есть: прием канонических персонажей осуществляется по сокращенному шаблону (подробнее см. здесь Шаблон анкеты для канонических персонажей).

0

329

Nara Yoshino
спасибо. как только определюсь с ролью, то сразу к вам.

0

330

yu
Отлично, будем рады) добра и вдохновения Вам)

0

Вы здесь » Naruto. Mugen Tsukuyomi. » Гостевой раздел » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

В верх страницы

В низ страницы