Доброго времени суток, забронируйте роль Наруто пожалуйста)
Вопросы от гостей
Сообщений 331 страница 360 из 367
Поделиться3322015-01-02 05:06:43
..., доброго времени суток. Забронируем, но сделайте пожалуйста бронирование в этой теме и по шаблону. Спасибо.
Поделиться3332015-01-19 23:28:18
Доброго времени суток.
Меня интересует роль Изуны Учиха и у меня есть несколько вопросов:
1) Насколько я могу видеть, за персонажа уже играли. Мне создавать новый аккаунт или он "перейдёт по наследству" в случае одобрения моей кандидатуры?
2) Почему персонаж был снят с роли? Это скорее личный вопрос, но для успокоения моей совести. Вдруг, у человека интернет пропал, а я его роль займу.
3) Мне нужно знать что уже было отыграно, какие связи и т.п.
4) Что ждёт этого персонажа? Он отмечен синим, как желанный персонаж. Братик ищет?)
5) Мне бы хотелось несколько подробностей по "новой" биографии, включая как он попал в Акацки и чем занимался эти 117 лет. Анкета предыдущего игрока актуальна? Изуна семьёй обзавёлся?
6) По канону о нём мало известно, включая о его техниках. Как я понимаю, мне придётся их придумывать/копировать у брата?7) 117 лет... почему он не умер? Не развалится ли в бою?
Поделиться3342015-01-20 00:31:54
Изуна
Здравствуйте!
1) Насколько я могу видеть, за персонажа уже играли. Мне создавать новый аккаунт или он "перейдёт по наследству" в случае одобрения моей кандидатуры?
Создается новый аккаунт.
2) Почему персонаж был снят с роли? Это скорее личный вопрос, но для успокоения моей совести. Вдруг, у человека интернет пропал, а я его роль займу.
Он пропал. С роли не снимался достаточно долго, так как видимо сайт наш висел в браузере, но после переклички мы сняли его с роли. В аську и в личные сообщения пользователь не отвечает. О причинах мы не уведомлены.
3) Мне нужно знать, что уже было отыграно, какие связи и т.п.
Эпизод создан, но отыгран не был - он не сюжетный, так что решать Вам играть его или нет.
Вам конкретно все связи между персонажами описать или хватит нескольких? Он все-таки один из главных персонажей.
4) Что ждёт этого персонажа? Он отмечен синим, как желанный персонаж. Братик ищет?)
Мать его ждет. Брат, лично не заказывал, но кто же будет против?
5) Мне бы хотелось несколько подробностей по "новой" биографии, включая как он попал в Акацки и чем занимался эти 117 лет. Анкета предыдущего игрока актуальна? Изуна семьёй обзавёлся?
Завтра утром вставлю в это сообщение всю биографию Изуны.
Изуна - серый кардинал, который желает прийти к власти, так как его брат со временем растерял все ценности их семьи.
Прошлый игрок проходил по пробному посту.
Нет, его семья - власть.
6) По канону о нём мало известно, включая о его техниках. Как я понимаю, мне придётся их придумывать/копировать у брата?
Копировать техники не стоит, а вот видоизменить было бы неплохо.
7) 117 лет... почему он не умер? Не развалится ли в бою?
Практически Изуна мертв, но у нас План Луны Мадары осуществился, и все погрузилось в Гендзюцу. Так как все техники не идеальны – Мадара оплошал и пустил в Гендзюцу мир заново.
И когда Изуна должен был умереть по канону, он не умер, так как хотел сильно жить - В Гендзюцу исполняют самые заветные желания (еще один промах Мадары). Но тело в реальности умерло, и соответственно, постареть оно не может. И как следствие, Изуна в бою не развалится.
Поделиться3352015-01-20 00:42:54
UZUMAKI KUSHINA
3) Вам конкретно все связи между персонажами описать или хватит нескольких? Он все-таки один из главных персонажей.
Совсем все не стоит себя утруждать, но самые важные мне бы хотелось узнать.
4) Мать его ждет. Брат, лично не заказывал, но кто же будет против?
МАТЬ?! Гендзюцу... Мать - играбельный персонаж?
6) Копировать техники не стоит, а вот видоизменить было бы неплохо.
Это очень большая и трудоёмкая работа... Если сразу писать все-все техники, то я так только через месяц анкету выставлю.
7) Практически Изуна мертв, но у нас План Луны Мадары осуществился, и все погрузилось в Гендзюцу. Так как все техники не идеальны – Мадара оплошал и пустил в Гендзюцу мир заново.
И когда Изуна должен был умереть по канону, он не умер, так как хотел сильно жить - В Гендзюцу исполняют самые заветные желания (еще один промах Мадары). Но тело в реальности умерло, и соответственно, постареть оно не может. И как следствие, Изуна в бою не развалится.
Как сам Изуна и окружающие реагируют на тот факт, что человек, проживший 117 лет, так и не постарел?! Как я понимаю, он не может вообще умереть, пока этого не захочет?
Поделиться3362015-01-20 00:55:41
Изуна
3) Совсем все не стоит себя утруждать, но самые важные мне бы хотелось узнать.
Политика:
Учиха Мадара и Сенджу Хаширама - старший брат. Отношения между братьями в отношении правительства натяжные, так как Изуна пытается постоянно подначивает брата на то, что Хаширама предатель и хочет править всем миром шиноби. А ведь именно шаринган на небе, значит править должны они. Так же Изуна не верит Хашираме, что тот убьет Тобираму за предательство и пытается его рассекретить.
Сенджу Тобирама - он верит во взгляд Тобирамы, но не хочет чтобы тот правил, и с помощью него хочет разрушить ВАСДШ и поделить с ним власть (сами понимаете поделить).
Шимура Данзо - с ним также политический договор, так как он в заговоре с Тобирамой, а так же он в сговоре с Четвертым Мизукаге, об этом Изуна знает но молчит, так как важная информация.
Все правительство Конохи - ненавидит и считает позором шиноби.
Личные:
Учиха Мадара - при этом, он уступит Мадаре место и останется так же за ним приглядывать, так как брата любит. И ему больше нравится роль тени.
Учиха Матика - мать, при жизни у них с Изуной была интимная связь. Матика в принципе уступит и может оставить только намеки. Так как она сейчас умерла и выполняет роль призывного животного после перерождения.
4) МАТЬ?! Гендзюцу... Мать - играбельный персонаж?
Как оказалось - да. Анкета у Матики - шикарна.
5)Как сам Изуна и окружающие реагируют на тот факт, что человек, проживший 117 лет, так и не постарел?! Как я понимаю, он не может вообще умереть, пока этого не захочет?
Они сыновья бога шиноби - это слухи, которые ходят в мире, поэтому все реагируют нормально - и многие не стареют, так как Сенджу выпускают специальные лекарства, так что все оправдывается. Вы абсолютно правильно понимаете.
Прочитайте, пожалуйста, сюжет.
Поделиться3372015-01-20 01:41:21
Изуна
Как и было обещено, высылаю биографию Изуны
- мать: Учиха Матика, отец: Учиха Таджима, старший брат: Учиха Мадара, другие трое братьев погибли на войне
- первым кого потерял Изуна, был его старший брат – Иноуе, он его совсем не помнит, так как Изуне на тот момент было около 6 лет
- в стычке между своим отцом, Буцумой Сенджу и его сыном Тобирамой Изуна едва не был убит, но Мадара камнем сбил в полете кунай, который направил в него старший Сенджу и искренне обрадовался, когда при отступлении Мадара пробудил свой Шаринган
- в восемь лет пробудил Шаринган
- в двенадцать лет он теряет двух младших братьев на войне - Наойю и Нагойю
- в шестнадцать лет на глазах Изуны мать заставляет отца покончить жизнь самоубийством, при этом назначая, восемнадцатилетнего Мадару главой клана
- в семнадцать лет ему и брату довелось открыть секрет Мангекё Шарингана, поэтому обоим пришлось пожертвовать друзьями ради глаз, впоследствии это так же поможет подчинить себе весь клан
- практически всю свою жизнь провел на войне, пока Клан Сенджу не заключил мирное соглашение с кланом Учиха – своими заклятыми врагами.
- Изуна был глубоко против этого, он так и не принял политику клана Учиха и затаил на Мадару злобу, а так же решил присматривать за деятельностью клана Сенджу.
- после основания Конохи, на пост первого Хокаге выдвигается – Сенджу Хаширама, из-за чего рождается переполох, но Мадара успокаивает Изуну, объясняя все тем, что сейчас Хашираме больше доверяют. Так как накануне Изуна теряет мать, он отступает, ведь не хочет потерять еще и брата.
- После первого саммита Хокаге между великими странами был заключен договор о перемирии, и приняли решение создать Военный аппарат соединенных деревень шиноби, чтобы в следующий раз он решал подобные конфликты, и поддерживал баланс.
- Решение кого назначить на пост ВАСДШ пришло не сразу, а с подсказки кого-то в зале собрания, выкриком о том, что Сенджу и Учиха предки Рикудо Сеннина, и они его олицетворение, было решено принять это во внимание. И раз Сенджу Хаширама заварил эту кашу, то он и стал вместе с Учихой Мадарой, так как тот являлся главой клана, управлять ВАСДШ.
- на пост второго Хокаге назначается - Сенджу Тобирама, а Изуна в свою очередь оставляют не у дел, он как младший брат решает разразить войну и это у него получается. «Когда все только начали жить мирно, в мире шиноби появилось неравенство между деревнями, которые спрогнозировать ВАСДШ не смогли. Многим захотелось расширить свои территории, и естественно они начали нападать на соседние страны.»
- ВАСДШ быстро удалось погасить начинающую войну, но в этот раз недовольных осталось много. Изуну назначают главным по контролю над управлением скрытыми деревнями, входящими в 5-ку великих деревень.
- появилась Академия шиноби, для продвижения молодёжи и вводятся экзамены на ранг Чунина, в связи с этим Учиха Изуна вводится в ранг «Джонина» и становится учителем для своей команды: Сенджу Ариами (отец Тсунаде), Абураме Шикуро (отец Торуне), и неизвестный.
- первое явление Тени Рикудо к Сенджу Тобираме, с попыткой облагоразумить и успокоить шиноби и призвать их бороться о которой он рассказывает Изуне, так как старший брат занят делами ВАСДШ. Изуна говорит Тобираме, чтобы он на собрании об этом оповестил ведь дело очень важное – и он как брат ему бы поверил, и что ему тоже кажется, что тут что-то не чисто.
- перед этим Изуна подговаривает Мадару, чтобы тот не смотря на любые ужасы, которые будут происходить на собрании, был спокоен и во всем поддерживал Тобираму, Мадара соглашается.
- Тобирама взмыленный вбежал в совет и начал твердить о том, что все это Гендзюцу и это План Мадары, и она во все не дети Рикудо, а к нему приходил настоящий Рикудо и все рассказал. Естественно Тобираму попросили успокоиться и убедили в том, что это был дурной сон. Причем заступался обвиняемый Мадара за брата Хаширамы, от чего Хаширама даже обрадовался, что легкое недопонимание между ними улетучилось.
- Тобирама снова обращается к Изуне за помощью, и тот ему подкидывает идею о собрании совета Каге, и чтобы попробовать убедить их там, так как Хаширама, скорее всего тоже под властью плана Мадары.
- Тобирама созывает совет Пяти Каге с разрешения ВАСДШ, который должен произойти на территории Амегакуре, но перед своим уходом оставляют роль Третьего Хокаге на Хирузена, чем обманув Изуну, так как ему не доверял свои идеи – Учиха, есть Учиха.
- Но даже если Тобирама и обскакал с должностью Третьего Изуну, он сыграл в его карту, как тот того желал даже лучше.
- сразу после назначения Третьего понеслись сомнения со стороны других стран, так как он был учеником Сенджу Тобирамы, в итоге Хаширама гасит данные прения, напоминая, что он родной брат Тобирамы и к нему недоверия должно быть больше.
- гражданская война, которая началась в Амегакуре, длилась достаточно приличное количество времени, при этом начавшаяся война за власть умудрилась ввязать в войну и другие страны Шиноби. Случилось, так как задумал Изуна, Сенджу Хашираме стали меньше верить.
- главной причиной стала неактуальность военного аппарата Шиноби, второй снижения мощности Какузерато. Так как ВАСДШ ничего не сделал с территориальным разделением, борьба за территорию на малых странах мира Шиноби, переросла в Первую мировую войну Шиноби.
- эта война превратилась в беспрецедентную войну на истощение, мучая всех стран с дефицитом военного потенциала. В это время боевая мощь Конохагакуре была весьма мала, из-за чего на поле боя посылали даже маленьких детей и повышали их до уровня Джонина.
- Изуна подговаривает Шимуру Данзо создать специализированный отряд шиноби, дабы помочь своему товарищи – Хирузену, править, ведь сам он не справится.
- это была первая значительная военная вспышка с создания ВАСДШ, так как до этого момента все зачатки войны специально созданный комитет отрубал на корню. Тем временем все больше и больше проникались идей о том, что Сенджу Хаширама и Учиха Мадара избранные шиноби, а в последующем родился слух, что они и есть эти два сына, того самого Рикудо Сеннина, так как долголетие этих двух шиноби, а так же их братьев заставило бы удивиться даже самого спокойного монаха.
- во время войны вступает в Акацки, так как Сенджу Тобирама приходит в Изуне и приглашает его принять участие в своих планах по сокрушению Мадары.
- по большей части из-за старшего брата, а так же прирожденного лидерского таланта Сенджу Хаширамы война окончилась, что было не на руку Изуне – но его ждал план Тобирамы.
- Изуна знакомит Тобираму и Данзо повторно, уже в условиях нового века и новых целей и как бывший ученик, Данзо еще сильнее проникается ко Второму в организацию.
- Четвертым Хокаге, после долгих прений, становится Намиказе Минато, на что Изуна еще сильнее обиделся и решил во чтобы-то не стало снести верхушку Конохи, с чем ему помогает Данзо, точнее Данзо думает, что этот план принадлежит ему.
спасибо за внимание
Поделиться3382015-01-21 01:09:01
UZUMAKI KUSHINA
Благодарю.
И ещё один вопрос: верит ли Изуна в "сны" Тобирамы или только притворяется в своих личных целях? Если верит, то как это отражается на отношениях с братом?
Поделиться3392015-01-21 01:20:10
Изуна
Тут уже решать уже самому игроку - верить или нет, так как "вера" - это следствие из характера персонажа. В принципе верить он вполне может, так как Изуну и всех погибших посещают сны о своей смерти, но как я уже обмолвилась, решать самому Изуне.
спасибо за внимание
Поделиться3402015-01-21 08:35:31
UZUMAKI KUSHINA
Бронировать роль не буду, потому что в 3 дня не уложусь, но анкету писать начну. Предыдущий игрок какие-то техники писал в анкету, их нужно будет учитывать или в связи с тем, что он так и не начал играть, можно этот момент проигнорировать?
Поделиться3412015-01-21 15:14:10
Изуна
Предыдущие игроки проходили по разным шаблонам анкеты: один - по пробному посту, второй - по полной анкете, с испытанием, но без техник, так что техники Изуны ни в одной из анкет не фигурировали. Так что согласовывать предыдущие техники не с кем.
Поделиться3422015-01-22 23:39:37
UZUMAKI KUSHINA
второй - по полной анкете, с испытанием, но без техник
Могу и я так написать, а техники постепенно дописывать? Для такого персонажа нужно хорошо обдумать техники, а это займёт много времени.
Поделиться3432015-01-22 23:46:33
Изуна
здравствуйте, еще раз
вы можете по пробному посту пройти, так как биография достаточно подробно прописана. Отвечая на ваш вопрос, у нас есть "раздел опыта", он как раз задумывался для тех людей, которые любят отыгрывать бои и досконально продумывать техники, поэтому техники можно добавить туда после, как придумаете их
спасибо за внимание
Поделиться3442015-01-22 23:49:03
UZUMAKI KUSHINA
ВЕЛИКОЛЕПНО! Я скоро буду.
Поделиться3452015-01-22 23:57:31
Изуна
мы вас ждем)
Поделиться3462015-01-25 23:23:49
Доброго времени суток. Возник такой вот вопрос. Я хочу сделать персонажа-неканона, мастера изготовления оружия для шиноби. Возможно ли это? Если да, то приживется ли такой персонаж на ролевой?
Поделиться3472015-01-25 23:30:07
Гостья
здравствуйте,
Возможность такая существует. Все будет зависеть, как Вы представите персонажа, если персонаж будет принадлежать Конохагакуре, и возраст Вашего персонажа будет от 18 до 54 - то, я уверена, что да. Если же вы не хотите принадлежать определенной деревни, то игра Вам светит с Акацки (из них у нас только Итачи, возможно будет Нагато), так что игра тоже будет, вне зависимости от возраста. В принципе, я думаю, совместной фантазии Вашей и нашей хватит, чтобы найти Вам игру и сделать все возможное для комфортной игры.
спасибо за внимание
Поделиться3482015-01-25 23:38:15
Благодарю
Поделиться3492015-01-25 23:39:27
Uzumaki Kushina
А возможен ли вариант, что персонаж будет без деревни? Так сказать свободный мастер
Поделиться3502015-01-25 23:47:30
Гостья
Да, я писала, такое возможно, в этом случае, скорее всего можно прильнуть в Акацки (как к главному заказчику, но не быть, например, в их организации). Мастер оружия - это обычно дело семейное и мастерство (а именно, знания) передаются от поколения к поколению - можно, к примеру, это использовать, для большей популярности персонажа в мире шиноби - так можно получить разрешение путешествовать по деревням у ВАСДШ.
Если вы мне напишите пару строк о Вашем персонаже, я Вам могу рассказать примерно, что Вас ждет на ролевой игре.
Поделиться3512015-01-25 23:49:44
Uzumaki Kushina
А можно это в аське обсудить? Просто так будет быстрее да и тему не нужно будет засорять.
Поделиться3522015-01-25 23:56:26
Гостья
Как Вам будет удобнее. 441726631, ожидаю)
Поделиться3532015-01-25 23:59:30
Uzumaki Kushina, добавила
Поделиться3542015-02-05 00:08:21
Доброй ночи. Увидела в одной акции аж три свободные каноничные роли и теперь разрываюсь между ними. Амс не подскажет, кого брать лучше - Сакуру, Ино или Тентен?
Поделиться3552015-02-05 00:29:14
В поисках роли
здравствуйте,
Роль Сакуры Харуно – занята, извиняюсь за то, что мы возможно дали Вам ложные надежды на эту роль, так как не отметили о ее занятости во время.
Яманака Ино – товарищей по команде на ролевой игре на данный момент нет, проходит экзамен на джонина, так же Ино в свое время заказывал Киба, так что партнер для игры у Вас в любом случае будет.
ТенТен – роль только освободилась, для нее был прописан личный квест, который не отыгран, с экзаменом на джонина такая же ситуация, как и в случае с ролью Ино, так же Нейджи заказывал ТенТен.
Решать Вам за кого будет удобнее играть, так как заказывали и ТенТен и Ино, не могу сказать кто нужнее, в связи с тем, что и по сюжету для них все равноценно.
спасибо за внимание.
Поделиться3562015-02-16 15:36:38
Доброго дня. Скажите, а роль ТенТен всё ещё свободна?
Поделиться3572015-02-19 02:53:13
Игрок
Доброго времени суток) Простите за столь сильную задержку с ответом, администрация была в рабочих завалах. ТенТен все еще свободна)
Поделиться3582015-02-28 20:03:54
Доброго времени суток )
Народ, вам пора бы уже рекламку обновить).
Поделиться3592015-02-28 21:37:33
Ниндзя
Доброго времени суток) Спасибо за заботу, работаем над этим, в наших краях Новый Год решил задержаться, но в ближайшее время уйдет с миром)
Поделиться3602015-03-08 23:18:05
Доброго времени суток
Хотела бы влиться в игру, да не знаю, кого взять на отыгрыш. Кто из женского пола вам нужен больше всего?