и еще раз доброго дня.
извиняюсь, что ранее задал свой вопрос по поводу роли в неположенной теме ) но на этот раз вопрос у меня не к администрации, а непосредственно к одному из ваших игроков - Ируке.
собственно, я бы с удовольствием взял роль Какаши, но я таки заинтересован в пейринге Какаши/Ирука помимо основной игры, и так как рейтинг игры вполне себе позволяет такие отношения - интересуюсь, как к этому относится Умино и не с теми же целями он писал заявку на Какаши ) потому что, сами понимаете, навязываться я не стану, ежели у Ируки и помыслов подобных не было - оставлю роль для человека, которому это непринципиально. любимый пейринг в каноне, что поделать.
Вопросы от гостей
Сообщений 181 страница 210 из 367
Поделиться1812014-01-07 17:54:01
Поделиться1822014-01-08 02:39:46
лунный
здравствуйте,
мы ответим за нашего Ируку, так как он Ирука-Ирука, и он никогда не станет так напрямую писать об этом. Он не против, что пейринга, что обычных дружеских отношений.
спасибо за внимание
Поделиться1832014-01-08 17:00:57
Здравствуйте, вас приветствует администратор проекта Naruto New Generation: War Of Change. Хотелось бы узнать, где находится баннер нашего проекта.
С уважением, Рей
Поделиться1842014-01-08 17:19:34
Здравствуйте, «Naruto New Generation: War Of Change»!
Ваш баннер установлен в следующих местах: шестом контейлере слайдера, который отведен специально для партнеров; на странице баннеров, на которую можно попасть, нажав на картинку внизу страницы, страница имеет следующий адрес: Баннерная сеть Naruto. Mugen Tsukuyomi.. Если Вам необходимо установить баннер Вашего ресурса еще и на главной странице - уведомьте об этом администрацию нашего форума.
С уважением, администрация «Naruto. Mugen Tsukuyomi.»!
*копия сделана и на Ваш сайт в гостевую книгу.
Поделиться1852014-01-10 21:30:52
Здравствуйте. Подскажите, кто из женских персонажей наиболее необходим?
Поделиться1862014-01-10 23:44:39
думаю
Здравствуйте,
Пойдем по заявкам вначале, так как это будет верным решением:
В любви и горести, как говорится:
Senju Tsunade - Katō Dan (сюжет: внучка главного управляющего, так же для Тсунаде приготовлена сюжетная линия, которую можно оспорить)
Yamanaka Ino – Inuzuka Kiba (сюжет: наши милые чуунины, без которых не одной потасовки не обходится, а так же квесты)
Mitarashi Anko - Shiranui Genma (сюжет: в данном альтернативном мире только джонины выполняют миссии и их не хватка)
В дружбе и соперничестве:
Suzume - Umino Iruka
Yamanaka Ino – Haruno Sakura
Senju Tsunade - Uzumaki Kushina, Nohara Rin, Nara Yoshino
Родственные связи:
Katō Shizune - Katō Dan (сюжет: Шизуне дополняет охрану Четвертого Хокаге)
Uzumaki Karin - Uzumaki Kushina
Так же для сюжета были бы не плохи следующие женские персонажи: Sabaku no Temari (с игрой будет посложнее, в связи с тем, что из песка никого нет, но если Вы ее возьмете – придумаем), Terumī Mei (игра будет), Konan (проблема такая же как и с Темари, но тут с игрой еще сложнее, но кто не рискует, тот не пьет шампанского).
Думаю на этом женские персонажи, которые наиболее необходимы в игру – закончены. Простите, но я не могу дать один ник-нейм, чтобы Вам упростить выбор, так как это будет не справедливо не только по отношению к сюжету, но и к заказавшим вышеуказанных персонажей людей.
Спасибо за внимание
Поделиться1872014-01-11 01:05:07
Я наоборот рада, что Вы дали такой развёрнутый список)
Пока что приглянулась Тсунаде...очень даже. Но буду думать. Спасибо большой за ответ, Вы очень помогли.
Поделиться1882014-01-11 01:15:45
думаю
Всегда пожалуйста, мы рады, что смогли Вам помочь в поисках подходящей для Вас роли)
Поделиться1892014-01-27 18:54:28
Я чего-то не пойму, милейшие, Хината свободна или все-таки не очень?
Бронь, вроде, до 19 была? *запуталась*
Поделиться1902014-01-29 00:04:14
Хина
Доброго времени суток, прошу прощения за задержку с ответом. Бронь на Хинату истекла, так что теперь она вновь свободна
Поделиться1912014-01-30 19:41:07
Ролевая невероятно интересная, да я вот, жаль, не сумею справиться с игрой. Так сказать, не дорос до нужного уровня.
Хороших Вам игроков, удачи в совершенствовании форума, да и в жизни тоже!темы с простыми отзывами не нашел, посему сюда пишу:)
Поделиться1922014-02-01 02:25:59
мимопроходящий
Доброго вечера!) Спасибо за добрые слова. Если все- таки решитесь к нам присоединиться будем очень рады. Уровень игры- понятие очень неопределенное, и я искренне верю, что игроки всегда развиваются и могут улучшать свои навыки, нужен только правильный партнер.) Ну и вдохновение. Мы всегда готовы помочь, чем сможем.) Желаю успехов в творчестве и в жизни, приходите еще)
Поделиться1932014-09-19 00:30:14
Обновлено в связи с восстановлением работы сайта.
С уважением, администрация Naruto. Mugen Tsukuyomi.
Поделиться1942014-09-20 01:37:44
Привет. Наткнулся случайно на вашу ролевую и не мог просто так пройти мимо.
Меня поразило количество статей и глубина продуманности мира на вашей ролевой.
Увы, альтернативы, сильно уходящие от канона меня мало привлекают, но тем не менее, вы определённо молодцы. Удачи.
Поделиться1952014-09-20 06:30:46
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за столь лестные слова в сторону наших трудов. Администрация данного форума всегда старается поддерживать уровень технической стороны вопроса. Еще раз спасибо и удачи во всех Ваших начинаниях.
С уважением, администрация Naruto. Mugen Tsukuyomi.
Поделиться1962014-09-21 12:35:53
Вы ожили? *_* Чудесная новость, скорее всего скоро приду к вам и наконец-то поиграю, ибо до этого две попытки, вышли неудачными)
Поделиться1972014-09-21 13:13:40
Вы ожили? *_* Чудесная новость, скорее всего скоро приду к вам и наконец-то поиграю, ибо до этого две попытки, вышли неудачными)
P.S. Уиии, а мой профиль даже еще не удален, щикарно.
Поделиться1982014-09-21 18:59:31
Yamanaka Fū [x]
уиии)) убираю вам крестик хД добро пожаловать обратно))
Поделиться1992014-09-21 23:29:49
Nara Yoshino
спасибо, хотя я все же попрошу придержать мне гения клана Хьюга, и сменить ник на соответствующий :3
Поделиться2002014-09-22 16:50:49
Hyūga Neji
Здравствуйте!
Ник-нейм заменен на запрашиваемый, роль придержана за Вами до 27.09.2014. Удачного написания анкеты.
Спасибо за внимание.третий раз - алмаз?
Поделиться2012014-09-30 10:31:14
Администрация следит за заявками на партнерство? Вы написали, что на рассмотрение заявки дается 24 часа.
Поделиться2022014-09-30 19:11:35
Здравствуйте, «Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan»!
В связи с форс-мажорными обстоятельствами администрация форума «Naruto. Mugen Tsukuyomi.» отсутствовала с 27 сентября 2014 года, по этой причине рассмотрение заявки на партнерство было увеличено до прихода одного из администраторов. Так же хочу напомнить, что все сроки являются ориентировочными (раздел 1, пункт 4. Правила Naruto. Mugen Tsukuyomi.). Ваша заявка была рассмотрена положительно, в связи с чем была создана тема: Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan, а также установлены баннеры в следующих местах: шестом контейнере слайдера, который отведен специально для партнеров; на странице баннеров, на которую можно попасть, нажав на картинку внизу страницы, страница имеет следующий адрес: Баннерная сеть Naruto. Mugen Tsukuyomi.
С уважением, администрация «Naruto. Mugen Tsukuyomi.»!
*копия сделана и на Ваш сайт в гостевую книгу.
Поделиться2032014-10-12 00:21:03
Хотелось бы узнать насчет персонажа Учиха Итачи. Что с ним и почему он находится в Акатсуках?
Поделиться2042014-10-12 00:38:33
Здравствуйте, Привет!
Учиха Итачи персонаж с двумя развитыми альтернативными история в этом мире, в связи с тем, что мы склоняемся к тому, что все должно быть циклично: Первый Хокаге - Сенджу Хаширама попросил его следить за Тобирамой, который организовал Акацки - соответственно Итачи снова работает на два фронта. Это на взгляд администрации самая вероятная линия развития ситуации. Вторая - Итачи остается в Конохе, как шиноби листа, при этом занимает одну из руководящих должностей в АНБУ, но с Акацки будет связан меньше, скорее как конфликтующая сторона. Выбирать как представлять Итачи - Вам. Перед Вами чистый лист - придумаете третью альтернативу в связи с сюжетом - пожалуйста.
Спасибо за внимание.
Поделиться2052014-10-13 19:26:01
Вечер добрый. Какаши у вас не занят? Вроде просмотрел все темы - не занят, но на всякий случай перепроверить же надо. И ещё одно - давно... оооочень давно не играл по фендому Нарыча, надеюсь это не станет проблемной проблемой? Ибо мангу стабильно читаю от войны ниндзя (нет... даже раньше), а читать всёраньше - просто лень)) а то мне кажется Ирука скучает, а я ему принесу игру и тонну плотских утех))) самых вкусных и разных)) + у вас шаблон для канонов просто роскошный))
Поделиться2062014-10-13 19:47:07
Какашег
Доброго времени суток))
Какаши у нас свободен, и Ирука, думаю, будет счастлив и игре и всему прилагающемуся)
То, что давно не играли думаю проблемой не будет, в энциклопедическом разделе информации довольно много, да и всегда найдется кто-то, кто посодействует, если где-то память будет подводить.)
Поделиться2072014-10-13 19:54:33
ну тогда это... забронируйте мне роль Какаши))) на сколько там максимально)
Поделиться2082014-10-14 00:41:26
Вах-вах, кто ожил *О*
А я уже скучал по вечерним посиделкам
Поделиться2092014-10-14 00:42:56
Пароль мне поменяйте, а то он не принимает старый х)
Поделиться2102014-10-14 00:53:25
Токума
ник-нейм: Hyūga Tokuma, пароль: 1111