Uzumaki Kushina
Благодарствую, Томат-сан х)
Эх, повезло что я просматривал все ссылки, прежде чем удалял их из закладок х)
Вопросы от гостей
Сообщений 211 страница 240 из 367
Поделиться2112014-10-14 00:57:21
Поделиться2122014-10-14 19:51:38
Ну я заранее напишу, что не приходит пароль - лень ждать) смените на что-нибудь)
Поделиться2132014-10-14 20:08:48
Здравствуйте, Хатаке Какаши!
Пароль был изменен на 1111.
Поделиться2142014-10-15 16:23:59
Здраствуйте. Мне немного непонятен ваш сюжет, объясните мне пожалуйста. Читаю, читаю, но ничего не понимаю.
У вас в списках ролей фигурируют персонажи, которые на момент самого сериала Наруто были бы мертвы. В то же время, смотрите, получается они живые, но способны играть с персонажами, которые на тот момент ещё не родились? *есть Узумаки Наруто, но в то же время есть в списках ролей его мать Узумаки Кушина*. Вы что, совместили два поколения шиноби и перенесли их в одно и то же временное пространство?
И что по поводу Учихи Итачи. Чем он на данный момент занимается? В списках ролей он вроде как нукенином числится наравне с другими членами Акацуки, но в то же время Акацуками вроде как командует Яхико?
Поделиться2152014-10-15 17:54:37
Игрок
Здравствуйте!
Четвертая война шиноби была проиграна, и соответственно Мадара выполнил свой План Глаз Луны, и запустился идеальный мир в его понимании. Другими словами мир запустился заново и все что было пережито было остановлено Мадарой. Мы ничего не совмещали, мы просто видоизменили некоторые события. Кушину и Минато убил Обито, а если он выжил в миссии, то соответственно не попал к Мадаре и не убил их. И так далее. Получилось, что многие герои остались живы.
Касательно Итачи, администрация уже отвечала, так что повторимся:
Учиха Итачи персонаж с двумя развитыми альтернативными история в этом мире, в связи с тем, что мы склоняемся к тому, что все должно быть циклично: Первый Хокаге - Сенджу Хаширама попросил его следить за Тобирамой, который организовал Акацки - соответственно Итачи снова работает на два фронта. Это на взгляд администрации самая вероятная линия развития ситуации. Вторая - Итачи остается в Конохе, как шиноби листа, при этом занимает одну из руководящих должностей в АНБУ, но с Акацки будет связан меньше, скорее как конфликтующая сторона. Выбирать как представлять Итачи - Вам. Перед Вами чистый лист - придумаете третью альтернативу в связи с сюжетом - пожалуйста.
А касательно построение Акацки, стоит почитать следующую тему: Акацки | Akatsuki
Спасибо за внимание.
Поделиться2162014-10-15 18:29:03
Так, понятно...
В биографии не нужно упоминать об этом "свершившимся плане Мадары"? То есть написать от рождения Итачи и до сегодняшних дней?
Касательно техник. Приказа перебить клан не было, поэтому Учихе Шисуе не пришлось же отдать свои глаза Итачи. И он не получил Мангеке шаринган?
Поделиться2172014-10-15 23:38:25
Игрок
Все верно, упоминать этого не нужно, хотя если есть желание можно написать биографию по настоящей реальности, а затем по альтернативной;
такая вещь как Мангеке Шаринган в мире отсутствует по логичным причинам, и верно, клан вырезан не был, Шисуя глаза не отдавал
Поделиться2182014-10-16 02:36:39
какие люди на просторах интернета, я возвращаюсь, убирайте крестик
Поделиться2192014-10-16 02:39:38
Inuzuka Kiba
удача не покидает Вас, как раз проводила последнюю чистку, с возвращением)
Поделиться2202014-10-16 12:23:25
Здрасте. А можно с помощью скайпа связаться с амс, дабы прояснить вопросы по сюжету и роли? Буду благодарен.
Поделиться2212014-10-16 13:51:41
Махаон
Здравствуйте!
Ответ на Ваш вопрос находится в следующей теме FAQ по Гостевому разделу
487433748 - Katō Dan, главный администратор
441726631 - Uzumaki Kushina, зам. гл. администратора, графическое сопровождение
441453258 - Nara Yoshino, администратор по рекламной деятельностиSkype:
by_you_detk - Katō Dan, главный администратор
aalliance@inbox.ru
mugentsukuyomi@mail.ru
Спасибо за внимание.
Поделиться2222014-10-16 20:05:06
Могу ли я посмотреть на анкету своего предшественника? Понять хочу как именно писать биографию (изучил в разделе анкет анкету Саске и там заметил что Итачи вроде как покинул деревню... Но по информации от Кушины он этого не делал.
Хочу посмотреть как стоит оформить чтобы поменьше было потом возни с переделыванием.
Поделиться2232014-10-16 23:25:06
Uchiha Itachi
Здравствуйте!
Итачи у нас не было, соответственно мы не обладаем подобными материалами. Как я уже и сказала, Вы вольны сами решать уходит он из деревни или же нет. Если уходит - Акацки, нет - занимает одну из руководящих должностей в АНБУ.
На тот момент был Саске и он решил, что Итачи покидает Коноху, но в вязи с тем, что сейчас нет его - Вы берете ответственность на себя, а уже Саске, который придет будет подстраиваться под Вашу биографию. Если Вам сложно, выберите одну из ветвей событий прямо сейчас: остается или уходит и я напишу данное в биографический раздел, так как я вижу, что Вы испытываете сложности.
Спасибо за внимание.
Поделиться2242014-10-16 23:28:43
Хорошо, понял. Спасибо. Завтра будет анкета.
Поделиться2252014-10-16 23:31:27
Uchiha Itachi
Не за что, если в чем-то сомневаетесь, спрашивайте, в конце концов стучите в аську или скайп, мы все объясним.
Поделиться2262014-10-20 00:10:27
Олоха)
Для начала хотел бы похвалить вашу ролевую. Идея такой глобальной альтернативы мира шиноби хоть и достаточна редка, но не уникальна. Однако, я впервые встречаю такую чёткую проработку многих деталей, с большим количеством оригинальных идей и громадным объёмом проделанной работы. Молодцы)
А теперь, собственно, к делу. Как администрация относится к вопросу о смене роли или совмещению нескольких ролей? Просто мой любимый канон, за которого я привык играть, сейчас занят, а Ваш форум мне весьма понравился. Можно ли в будущем, если данная роль освободиться, заменить роль/совмещать две роли?
Поделиться2272014-10-20 00:30:37
HAPPY
Здравствуйте!
Спасибо за похвалу в отношении проработки ролевой игры - это всегда приятно.
В связи с правилами ролевой игры раздела 3 пунктов 3 и 4 - создание второго персонажа разрешено, если Вы справляетесь с одной ролью.
Спасибо за внимание.
Поделиться2282014-10-20 00:49:33
Uzumaki Kushina
Окей, тогда ещё один вопрос: что из себя сейчас представляют Каге второго поколения, числящиеся в Акацуки? Это дряхлые столетние старики aka Мадара по канону (да и то, он ещё молодцом держался благодаря статуе) или вполне энергичные персонажи? И как у них обстоят дела с апгрейдом, техниками и статами? Просто у Вас в соответствующих темах дело заканчивается на джонинах, а здесь немного другая история...
Поделиться2292014-10-20 01:05:47
HAPPY
Дряхлыми стариками они не являются. Муген Тсукуеми построен на том, что человек зная определенные печати или же зная о том, что он не умрет не умирает. Вся правящая династия в Акацуки знает об этом - Тобирама их просветил. Соответственно они стареют до того возраста в который умерли, далее они не стареют. Собственно обратная ситуация - Узумаки Мито у нас умерла, потому что знала, что смерть за ней придет.
Регулируется техники и статы раздело 5 правил ролевой игры. Техники и статистика должны быть строго согласованы со здравым смыслом, логикой, каноном и тем, что упоминалось в манге. А далее Ваш палет фантазии.
Поделиться2302014-10-20 01:33:56
Uzumaki Kushina
С основной частью вопроса понятно, спасибо)
Насчёт технической части. Я читал данный пункт, но там, повторюсь, ничего не указано по поводу каге. Просто понятие здравого смысла - достаточно растяжимое) Ладно, определюсь с ролью, напишу анкету и попробую быть логичным ^__^
Поделиться2312014-10-20 01:40:53
HAPPY
Каге - это классификация, так они все джонины. Джонин - это ранг. Можно касательно каждой техники разбирать уже по ходу написания анкеты.
Поделиться2322014-10-22 19:49:36
Доброго времени суток.
Вижу, что Саске - персонаж, который уже был в игре, но роль свободная. Надеюсь это так, ибо хотелось бы поиграть за него.
Вопрос в анкете. Она уже есть тут принятая. Мне переписать? Изменить? Или написать пробный пост? Что велите делать?
Поделиться2332014-10-22 22:06:25
Uchiha Sasuke
Здравствуйте!
Шаблон анкеты для канонических персонажей заполнить по шаблону, а так же прошу выяснить с Итачи если он ответит, что он решил по поводу своего персонажа касательно ухода из деревни. Так как ели не ответит он Вам, то решите это уже Вы.
Спасибо за внимание.
Поделиться2342014-10-22 22:19:41
Ок. Спасибо.
Напишем.
Поделиться2352014-10-24 09:54:32
хотела бы взять какого-нибудь нужного персонажа) девушку и желательно с игрой в паре с тем, кто не против NC-17 с:
мальчики, это сообщение для вас))
с посещаемостью проблем не будет ;3
Поделиться2362014-10-24 10:17:52
раздел 16, пункт 5 правил Naruto. Mugen Tsukuyomi.
5. Администрация форума отвечает самостоятельно на все вопросы, которые появляются у гостей и (или) пользователей данного форума.
В последующие разы будет выноситься предупреждение за нарушение правил ролевой игры.
С уважением, администрация «Naruto. Mugen Tsukuyomi.»
Поделиться2372014-10-24 12:03:50
бугагашенька
Здравствуйте!
На данный момент под Ваши критерии подходит три персонажа:
Uzumaki Mito | Узумаки Мито в пару Senju Hashirama
Hyūga Hinata | Хьюга Хината в пару Hyūga Neji
Yamanaka Ino | Яманака Ино в пару Inuzuka Kiba
Senju Tsunade | Сенджу Тсунаде в пару Katō Dan
Пары соответственно на форуме присутствуют, если ничего не подойдет, и Вы захотите взять кого-нибудь другого, то пару, соответственно, придется ждать.
Спасибо за внимание.
Поделиться2382014-10-24 13:46:45
Олоха) На сегодняшний день у Вас отмечено снятие с ролей. Одна из них мне и необходима, а именно - Хатаке Какаши. Хотел бы уточнить - будет ли игрок сниматься с роли или ситуация поменялась?
Uzumaki Kushina
Кстати, не соглашусь, каге - это тоже ранг, а не классификация. Опубликовал бы ссылку, но гости у Вас не могут этого делать.
Поделиться2392014-10-24 17:37:24
Happy
Здравствуйте!
Если Вы посмотрите внимательно тему Списки на удаление, то поймете, что удаляем мы профиль Какаши Хатаке предыдущего. Какаши, который сейчас на форуме играет и в принципе уходить не собирается.
Касательно классификации «каге» - информация данная была взята с нарутопедии, еще при основании ролевой игры, как я вижу, информация там не поменялась. Каге можно отнести к профессии в связи с тем, что Хаширамой и Мадарой было решено называть правителя селения подобным словом, а другие страны последовали их примеру. Основываясь на этих суждениях администрация данного форума решила записать «каге» как классификацию.
Спасибо за внимание.
Поделиться2402014-10-24 17:59:02
Добра Вам. Могу я попросить придержать роль Тсунаде. Заранее спасибо