Ваша реклама #3
Сообщений 421 страница 450 из 806
Поделиться4222015-01-25 02:12:54
Naruto: Broken world в поисках Момочи Забузы!
— 8 мест. Печень, лёгкие, позвоночник... Подключичная вена, сонная артерия... Мозг, почки, сердце... Куда бы мне ударить? ©
— Всё ещё играете «в ниндзя», да? Когда я... Когда я был в вашем возрасте... Мои руки уже были по локоть в крови. ©
краткая сводка данных:
природный тип чакры: | элемент воды |
рост: | 183 cm |
вес: | 72 kg |
тип крови: | A |
принадлежность: | Kirigakure no Sato |
день рождения: | 15 августа |
ранг ниндзя: |
|
возраст на момент завершения академии: | 9 лет |
Поделиться4242015-01-25 14:58:53
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться4292015-01-28 00:43:56
* спасибо tumblr (c)
• СЮЖЕТ • СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ • ГОСТЕВАЯ И FAQ
Поделиться4302015-01-28 13:20:52
"Тишина и покой, которых у нас не было, закончились."
http://reist.anihub.ru/viewtopic.php?id … =33#p17103
Поделиться4312015-01-28 17:05:49
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже много лет, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться4382015-01-30 19:51:32
Naruto: Broken world в поисках Хатаке Какаши!
— Может, и так... Только вот незадача... У меня нет близких людей. Просто их... Уже убили. ©
— Тех, кто нарушает законы мира ниндзя... Часто называют ничтожествами... Но знаете что? Те, кто не заботится о своих товарищах - ...они куда хуже. ©
краткая сводка данных:
природный тип чакры: | элемент земли, элемент воды, элемент молнии |
рост: | 181 cm |
вес: | 67.5 kg |
тип крови: | O |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 15 сентября |
ранг ниндзя: | Джоунин |
регстрационный номер: | 009720 |
возраст на момент завершения академии: | 5 лет |
возраст на момент присвоения звания чуунина: | 6 лет |
улучшенный геном: | Шаринган |
Поделиться4422015-02-01 15:45:58
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1371&p=25#p147146Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться4432015-02-01 19:23:04
* спасибо tumblr (c)
• СЮЖЕТ • СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ • ГОСТЕВАЯ И FAQ
Поделиться4452015-02-02 19:52:25
Naruto: Broken world в поисках Хатаке Какаши!
— Может, и так... Только вот незадача... У меня нет близких людей. Просто их... Уже убили. ©
— Тех, кто нарушает законы мира ниндзя... Часто называют ничтожествами... Но знаете что? Те, кто не заботится о своих товарищах - ...они куда хуже. ©
краткая сводка данных:
природный тип чакры: | элемент земли, элемент воды, элемент молнии |
рост: | 181 cm |
вес: | 67.5 kg |
тип крови: | O |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 15 сентября |
ранг ниндзя: | Джоунин |
регстрационный номер: | 009720 |
возраст на момент завершения академии: | 5 лет |
возраст на момент присвоения звания чуунина: | 6 лет |
улучшенный геном: | Шаринган |