Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6042013-10-03 09:38:21
Однажды мы все бываем безумны.
R|Hetalia|Horror|University
Акция #1 «Канон»
Сюжет|Список персонажей|Шаблон Анкеты
Поделиться6052013-10-03 11:19:08
У всех есть свои скелеты в шкафу и полчище тараканов
в голове, только показывать их себе дороже.
Вы психику других пожалейте! У всех разные представления,
мнения и восприятие. Шокировать надо уметь со вкусом,
а удивлять изысканно.
© Arabella Rinaldi
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться6112013-10-03 11:24:28
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться6132013-10-03 11:26:26
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться6152013-10-03 13:08:04
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Поделиться6172013-10-03 13:46:16
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться6222013-10-03 14:45:05
-Аааа, оно меня укусило!
-Ну, че ты орешь? Кто тебя укусил?
-Оно! Вот оно!
-Ооо, брат, я тебе сочувствую...
-Что? От этого нет лекарства? Я теперь умру?
-Ты абсолютно прав...Теперь ты не излечишься, да еще и будешь прыгать на всех и кусаться, пока не придешь на Naruto: DoT
Поделиться6252013-10-03 19:19:21
У величия нет ограничений, у него есть лишь стремления.
Останавливать, как либо ставить преграды, загонять в рамки - бесполезно.
© Ludwig Bairushumitto
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться6262013-10-03 20:42:20
Вдвоём, или же всем миром, я знаю, мы все сможем.
Я знаю - мы способны, пока в наших сердцах - любовь.
Сюжет Правила Список ролей
Поделиться6272013-10-03 21:04:24
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Поделиться6302013-10-04 00:01:47
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI;
action #4: приспешники ада
Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...